Словесный цирк

Я угловатые слова объединяю в группы,
Сгребая в кучу бросаю их на лист,
Порой оказываются строки трупами,
Порой в них будто закипает жизнь.

Как цирк уродов предложения,
Танцуют нелепо на снегу,
Застыв в порыве вожделения,
От них я словно представления жду.

И смысл есть и рифма вроде тоже,
Но все хотелось бы иначе смастерить,
Хочу чтобы мурашками по коже,
Бежали чувства, чтоб хотелось выть.

Я доберусь до вашего рассудка!
Я трону ваше плесневелое нутро!
Проснетесь вы и вдруг настанет утро,
А значит есть какой-то в этом толк.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.