Мантра любви

Лиловым невидимым облаком,
Что стали прочнее и крепче,
Тебя я окутаю нежно
От бед и невзгод неизбежных.

От злых языков и наветов.
Врагов и завистников чёрных
Тебя я накрою вельветом
Речей и объятий любовных.

Ты можешь остаться со мною,
Найти свою тихую гавань,
Но это не значит, что к морю
Не будет идти наш корабль.

В пучине страстей нас закружит,
И шторм нам покажется гладью.
Как здорово то, что мы любим,
И кровь от любви закипает!

2015 г.


Рецензии
Великолепные строки!
Счастья Вам!

С солнечным теплом!

Вячеслав Светлов   05.12.2016 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Елена Запретная   06.12.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.