Улыбка

Улыбка на твоем лице - опять сияет светом
Она напоминает мне - кусочек лета
Тот самый, что вдвоем с тобой - недавно проводили
Когда себя от суеты - на время оградили

Я повторял бы эти дни - еще ни раз по-новой
Искал бы, если мне пришлось - для каждой встречи повод
Пускай же нам с тобой всегда - попутный дует ветер
Улыбка на твоем лице - дороже всего на свете


Рецензии