Накину я тебе на плечи шаль

Накину я тебе на плечи шаль, из снега,
Ажурно сотканную из снежинок небом.
Окутает тебя тепло и нега,
Как жаль, что я с тобою раньше, не был.

Как жаль, что я не мог дарить цветы,
Обьятия свои и поцелуи.
Ты далеко была, чужою была ты,
Жила вдали, но обо мне тоскуя.

На дни рождения, открыток я не слал,
Конфеты не дарил и не звонил.
Что любишь ты меня, прости, не знал,
Своею жизнью, вдалеке я жил.

Прошли года, всё изменилось вдруг,
Шаль подарил я, сотканную небом.
Знать наша жизнь, как неразрывный круг,
Любовь найдёт тебя, где ты бы, не был.....

20.11.2016.г.


Рецензии