Рифмо*****

Я-рифмоблуд,
Скорее-рифмо*****,
Ведь это МОЙ стих,
Читателю здесь можно мозг ****ь,
Слова коверкать,
В душу срать.
Всё это моя воля.

И вот передо мною белый лист,
Он прекрасен и девственно чист.
Я начинаю стих-
В ****у иди, педрила-
А ты на ***, гомодрила!
Я буду очень сильно ругаться
И нецензурно выражаться.
Порой бываю экспрессивен,
Когда понос словесный силен

И всё же,
Не поэт я, а словоблуд,
Нет, рифмоблуд,
И всё же РИФМО*****


Рецензии