***

гниет, перевешиваясь через край своей жизни.
чего оно хочет;продлить мучения;
смерть навечно за нами, даже не признанная.
смерть - вот обязательный пункт течений.
гниет, пузырится, вскрывается гнойной язвой,
бессмысленность бытия превращая в срамную болезнь.
свет под веками, ты всегда такой удивительно разный.
свет отмечает конечность и смысл дней.
тьма. над старым Иерихоном
гаснут в стонах и снах огни.
тьма приходит на мир. мир - сонный.
принимай последние дни.

201116


Рецензии