Есть цветы, которые цветут круглый год

Есть цветы, которые цветут для всех круглый год, каждый может отломить веточку и посадить их у себя на подоконнике, они ничего стоят. А я - цветок, который расцвел и будет цвести только для Любимого, только от его рук, от его улыбки, от его нежной заботы и преданной любви!

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии