Благословенная любовь

Порой задумчивый араб
О том, что в долге не ослаб -
Имеет мысль туда-сюда
Вкусить запретного плода...

Благословит  его Аллах
Свой прежний выдержать размах...
Позволит бабе снять хиджаб,
Предложит ей люля-кебаб...


Рецензии