КЛЕН

      Клён к зиме опавший,
      Клён заледенелый,
      Он совсем уставший
      И от жизни белый.

      Он стоит,нагнувшись,
      Он сейчас под гнётом,
      Сбросит снег, очнувшись,..
      И опять в полёте.

      И не важно, молод
      Или стар сегодня,
      Лишь хватило б силы,
      Чтобы стать свободным.

      Вроде, стал не стойким.
      Может,годы клонят?
      Лето встретит бойким
      И вовсю зелёным.
                20.11.2016г.


Рецензии