жевание дней... Работа слова

жевание
дней...

сживание...

додействия
ожидание...

жвалами
сжато~расжатыми
жадными
жевание
дней
датами...

детьми~людьми
перечатыми...

причинно~начинно~речатыми...

жевание
дней
объёмное...

объятое...

протяжённое...

жевание
дней
бездонное...

за
тоннами ~
тоны
тОнами...

тонАми
открыто~тайными...

жевание
дней
перенятое...

преемлющее...

пременяющее
размолотое
настоящее...

жевание
дней
давящее ~

вещает
вящее
вещью
навязчиво...

что
вечностью
обозначено?..

жевание
дней ~
и жизнь истрачена...


Рецензии