Плечо

Так хочется в плечо уткнуться.
И плакать,и плакать,и плакать,
Что жизнь вновь дала споткнуться о камни,о горы,о скалы.

Рыдать так неистово сильно,
До дрожи сжимая плечи.
Мой добрый,хороший,милый..
Не здесь и не в этот вечер.

Биться в истерике,криках,
Рвать на себе одежду,
А ты мне:"Ну тихо-тихо,
Что-то совсем расскисла".

Друг мой,придуманный мною,
Дай-ка своё плечо,
Дай мне туда уткнуться
И плакать так горячо.


Рецензии