Не умею...

 Не умею я, не умею
 Расставаться легко и просто…
 Хоть и знаю - закрою двери
 Глухо - наглухо за тобой.
 Первым ты уйдешь… Я не смею
 Вдруг покинуть наш чудо - остров,
 На котором напрасно верю
 В то, что послан ты мне судьбой.

 Научиться бы, научиться
Отрывать от себя без боли,
И совсем без анестезии
Тех, кто к сердцу смог прикипеть.
Чтоб  без грусти суметь проститься,
Разделяя нас на две доли,
И загнать себя в летаргию,
Чтоб совсем ни о чем не жалеть.

А пока - пребываю в счастье,
 А пока – живу  настоящим,
 Мысли трезвые отгоняю,
 Что нашептывают одно:
 Вы расстанетесь в одночасье,
 Потуши ваш костер горящий,
 Не подкидывай угли с краю,
 Все равно тушить суждено…





….
 


Рецензии