***

Маленький город
Пустые те фразы,
Он мне так дорог,
Но все те рассказы…
Всё мучают мысли,
Всех мучает время
Вот и мне на плечи
Опустилось то бремя.
Закаты, восходы
Всё это прекрасно,
Туманы, дороги
Всё это напрасно.
Сегодня ко мне он пришёл,
А завтра он с нею,
Как будто верёвкой
Скрутили мне шею…


Рецензии