Совет

Если сам не поймешь во что верить,
В её речи иль слухи о ней.
Поспешу тебя,друг мой,заверить,
Что бросать своё чудо не смей.

Ты взгляни ей в глаза, цвета моря,
Обними,как можно сильней.
Если чувств не увидишь, то горе,
Перекроет время страстей.

И забудь тогда чувства надежды,
Уходи ,уходи поскорей.
А то станешь хуже невежды,
И утонишь в боли морей.

Ну а если искры застынут,
Во взгляде любимой твоей.
То уже никогда не остынут,
А гореть будут ярче огней.

Береги,береги своё счастье!
Не ко всем приходит оно,
Обойдёте любое ненастье,
Не уйдёте с любовью на дно..


Рецензии