И щёлкнули снова...

И щёлкнули снова - и как не бывало
Дня,синий,он стал с календарный листок.
Лишь пёрышко долго,как пепел,летало
Да в уши струился сыпучий песок.
Как мог я забыть,что спасительным словом
Владею,что сразу рассеится страх...
Я вымолвил "завтра" - и солнечный снова
Свет вспыхнул на вечных полотнах-ветрах.


Рецензии