Через года

Как же все произошло?
Ну, как же это все случилось?
Ведь наша жизнь рядом прошла,
А встретиться не получилось.
На склоне лет твои черты
Ласкаю взглядом я при встрече.
И смелые мои мечты
Я тешу дома каждый вечер.
Две разных жизни, две судьбы
Могли бы стать одной.
Открыто сердце для любви,
Дай руку и пойдем.


Рецензии