Ранняя осень

В этот год,как никогда
Лето очень быстро
             пролетело.
Раньше,в прошлые года,
Мы на море ездили
                всегда

В это лето вся семья,
Как наседка на гнезде,
Всё лето дома просидела.
Оглянуться не успела,
Осень в гости прилетела.

И закружила,завертела
Листву в осеннем
             хороводе.
И вот,вот пойдут
                дожди,
Но они пока у нас не
                в моде.

Но дни ещё прекрасны и
                пригожи
И на осенние немножечко
                похожи.

Заметно стали покороче,
А по утрам и вечерам
Иногда появляются
                морозы.
Видно осени не жаль,
Что осыпаются в саду
                цветы,
Особенно страдают розы.


Рецензии