Цикл ЭТО наше фсё Мыла я баян Милая моя

Цикл «ЭТО наше фсё»: «Мыла я баян» («Милая моя»)
(шарж-зарисовка от Туленко Вовки)

Всем нашим маленьким радостям в мире большом
Нынче мы оду любви у костра пропоём.
К авторской песне особый у нас интерес,
Слушает речка, и слушает нас целый лес!

Припев:
Мыла я баян… Вам секрет открою,
Льётся песнь моя нежною волною!
Мыла я баян… Вам секрет открою,
Льётся песнь моя нежною волною!

Песни сложили на разные темы у нас:
Смысл в них вложили, ведь спеть у нас каждый горазд.
Вот и поём о букашке, гитаре, листке,
И о баяне, покорном в красивой руке!

Припев:
Мыла я баян... Вам секрет открою,
Льётся песнь моя нежною волною!
Мыла я баян… Вам  секрет открою,
Льётся песнь моя нежною волною!

Не утешайте меня, не поверит вам бард
В то что – фигня его песня, ведь бард спеть всем рад:
Вот и пропеть попросили, представьте, меня!
Значит – шедевр! А кричали, что это фигня!

Припев:
Мыла я баян… Вам секрет открою,
Льётся песнь моя нежною волною!
Мыла я баян… Вам секрет открою,
Льётся песнь моя нежною волною!

Мыла я баян нежною рукою,
Песнь моя – шедевр! Этого не скрою!

*****

Музыка: Юрий Визбор
Слова: Владимир Туленко

Ка-ра-оке:

https://www.youtube.com/watch?v=zFP5TBIxwLs

Оригинал:

https://www.youtube.com/watch?v=uaQx4o8kmLM


Рецензии