Волна!

Волна!
Ах, волна…
Принеси мне Любовь,
Что бы шли вместе с ней
Всем преградам назло!

Чтоб смотрели с ней вместе
В одном направление…
Чтоб сердца наши пели
Единой Вселенной!

Понимали друг друга
Без слов и намёков,
Уважали друг друга
И ценили как Бога!

Чтоб в глазах свет сиял –
Счастьем! Верой! Надеждой!
Чтоб дарили его
Всем друзьям и всем встречным!

Чтоб летали на крыльях
Птицей счастливой!
Чтоб светили как Солнце
Любовью единой!


2016 год

"Волна!" 2016 г. Бумага, масло 21 х 30


Рецензии