Не стих

Переворошить,перешить перепотрошить,пережить.
Глупыми мотыльками на свет?
Но нет, к лампам летететь.
Умереть.
Слишком фигурально, а точней аморально
говорить о социуме, но не буквально.
Эпитеты, гиперболы, метафоры
наполняют сосуды, колбы, амфоры.
Звонкий, колкий, горький
привкус правды на твоем языке
Пронимаешь, принимаешь, понимаешь ,
но самоанализ в мозгу
день и ночь, как мышь в тишь
перебирает ошметки газет.
Ты помогаешь, копаешь, швыряешь
ей в зубы обрывки памяти.
А, та гибка,как Девид Копперфильд,
через китайскую стену,только по венам.
Крушение самовыражения,отвержение
реального мира. Черные дыры и треугольник, тот что Бермудский,
за грудной клеткой, как говорили в душе.
Уже.


Рецензии