От Морфея заползла

Припухлыми губами,сбив дыханье,
Тягучим мёдом, одарив его уста,
Ты обнуляешь,блудное сознание,
С букетом алых маков,от Морфея заползла.
Во сне играла музыка органа,
Глаза ласкают,руки,с запахом любви,
Вцепившись в спину ноготками,сердцем,ты стонала,
Шептала нежно"Милый,только позови".
Прижавшись к солнцу,к жаркой златовласке,
Сгорая в пекле обнажённом, в страсти,
Эмоций много в голове-ты в сказке???.......
.......Но всё не вечно надо мной,когда чужой ты масти.....


Рецензии
Ещё раз спасибо Вам Нина! С уважением.

Юрий Куленёв   08.02.2020 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.