Мой безумный мир

Это мой безумный мир,
Я его рисую.
Стены крошечных квартир
Краской измалюю.
Разноцветный хоровод бликов и оттенков
Вытащу из головы на пустую стенку.

Пусть сливаются цвета в радужные песни,
Они будут танцевать под мотив чудесный.
Яркий всплеск волшебных грёз
Оживёт внезапно.
Он бушующей струёй
Разрисует ватман.

Люди, мир, любовь и свет
Кружатся в потёмках.
Этот бред перекричать
Не придётся громко.

Предо мной возник цветок
Золотого лета.
Я его разрежу в срок,
Заверну в газету.

Пусть цветут во мне ростки
Снов и представлений.
Что же может быть прекрасней
Чувственных мгновений.


Рецензии