Давай я позвоню тебе, еще раз

Давай я позвоню тебе, ещё раз
Тепло и заботливо спросив как дела
Но жаль огонь любви уже погас
И ты от меня давно уж ушла

Помню звонки ,ночь на пролёт
Общались , смеялись и говорили люблю
Но все эти чувства превратились в лёд
Исчезли , пропали равняясь нулю

Но все ещё в контактах стоят эти звонки
И я их, никогда не удалю
Приложив телефон к уху слышу гудки
Тебе  обратно я звоню

Но ты не отвечаешь ,телефон говорит
"Абонент находится вне зоны сети"
Что ваш абонент для меня закрыт
И мой номер вам больше не незаметен

Но я вас прошу поднимите вы трубку
Я хочу с вами снова поговорить
Извиниться и огорчаясь поступком
Всю тайну расставания вам сегодня раскрыть

Пытаясь ещё раз дозвонится до вас
Склонил свою голову к телефону
Слыша в ответ гудковый  отказ
Наверно вы звоните другому

Так и пролежал ждав ответа
Все время пытался вам позвонить
Взволновано роясь в телефонных заметках
Второй ваш номер устало найти

И вот раздался телефонный звонок
Быстро проснувшись посмотрел на телефон
 Дрожь прошла от головы до ног
Ваш номер был на нем отображен

Быстро и взволновано поднял трубку
И услышал тот ангельский голосок
Пытался общаться аккуратно и хрупко
Чтоб не прервать единственный звонок

-Вы грустно спросили почему я звонил
Все было уже закончено тогда
-Послушайте я все изменил
И не терял нашу любовь никогда

 -Извините но не могу я общаться
Теперь у меня существует другой
-Постойте вам незачем извиняться
Я хотел позвонив расслабиться душой

Хочу  тёплыми словами разговорить вас
И снять все те ранения в грудь
Давай я позвоню тебе , ещё раз
Поговорим, пообщаемся ещё как нибудь

(с) William Adams


Рецензии