Люди

Нас всех покинуло тепло,
Здесь правят снег и вьюга.
Здесь люди знают лишь одно,
Как им убить друг друга.

Мы все покинули наш дом
Без боли и смятения.
Мы думаем лишь об одном:
"Признали поражение!".

Нас всех покинула весна.
Ушла из красотою,
Но без пощады и греха
Станцуй!Станцуй со мною!

Нас всех покинуло тепло.
Здесь правят снег и вьюга.
Забыли люди лишь одно,
Что любят,всё ж,друг друга...


Рецензии