Люблю...

Люблю бродить в аллеях парка -
Там дышится легко.
Люблю летать с горы на санках –
Так весело, смешно.
Люблю быть бабочкою нежной –
В саду порхать среди цветов.
Люблю быть речкою прохладной ,
Чтоб остужалась моя кровь.
Люблю шуршать листвой упавшей,
Быть ветерком шальным.
Люблю быть ласточкой летящей,
Неся весну другим…

Как хорошо, что дал нам душу
Всевидящий творец.
Его завет я не нарушу:
Любовь – всему венец!

6 января 2014г.


Рецензии