Мы завтра будем рядом

Мы завтра
будем рядом
и смеяться
наверно
будешь ты
а я
любить
тебя и жизнь
конечно буду снова
и мне поможет
в этом
даже дождь
который будет
так стучать по крыше
что ты поймешь
пора меня обнять
поцеловать
и больше не смеяться.


Рецензии