Лист

Лист заблудился в тумане,
И залетел ко мне на этаж.
Есть сигареты в кармане,
Дождь и осенняя блажь.

Тонко и чутко встречаю
Каждую зиму свою.
Снова и снова в печали,
И одинокую песню пою.

Лист, погоди,ты послушай-
Правду тебе расскажу.
Выложу всю свою душу,
Мягко к губам поднесу.

Что наболело и гложет,
Тайны свои прошепчу
Может поймёшь,может...
А теперь лети, отпущу.


Рецензии
Чудесное произведение и иллюстрация к нему!

Севрюгина Мария   24.12.2016 19:39     Заявить о нарушении