Братцы-славяне

Братцы вы мои,славяне,
Что-то нормой стал-разлад
В нашем,прежде дружном стане-
Отделиться все хотят.

Иностранные словечки,
Как грибы в лесу,пестрят,
На нормальной русской речи
Лишь в деревне говорят.

В городах все"шопингуют",
Дилер-вешает"понты",
Маги,шулеры-врачуют,
Банков -туча,не пройти.

Рэкет-бьет по бизнесмену,
Килер-"валит" под заказ,
Нечесть вышла на арену-
Бизнес вот такой у нас.

Все вострят в Европу лыжи,
Без гроша,а,вдруг,возьмут,
Нынче"евро"-пик престижа-
"Евро"-пряник,"евро"-кнут.

Под кредит берут проценты,
Бери больше,не стыдись!
Сэм и Лорд считают центы-
Ты плати,хоть застрелись!

Кто долгов набрал-уехал,
Иль на пенсию ушёл,
Наш бюджет-одна прореха-
Гол народ,как тот сокол!


Не бегите за границу,
Нам"халява" не с руки,
Нам не нужен хвост жар-птицы,
Мы-славяне-мужики!

Поблудили,подурили-
Баста!Вместе будем жить!
Соберем славяне силы,
Чтоб разруху победить!

Разлучить славян не выйдет
Вам,заморские"друзья"!
Наша дружба не остынет-
Мы-славянская семья!


Рецензии