Люди - слабая плоть...

Люди – слабая плоть
Им не нужен Господь
Когда молоды, сильны, здоровы.
Не пугает их тень
Впереди светлый день
И они одолеть всё готовы.
У природы всё взять,
На себя уповать,
Все пред ними открыты просторы.
Но бессильны они
Когда чёрные дни
Когда дьявол расставит оковы,
Вспомнят Бога тогда,
Нестерпимы когда
Их мученья, болезни суровы.
И Всесильный Господь,
Кто зовёт, всех спасёт,
Разорвёт злые цепи, оковы,
    +    +   
Бог таланты даёт,
Всем к Нему, кто придёт,
И в душе сохранит Его Слово,
Позовите Его
И найдите Его
Он подарит вам мудрость, здоровье!


Рецензии