Ода Интернету

О, виртуальная реальность,
Где скобки обнимают фразы,
Пишу тебе хвалу на радость,
Вплетая в строки щедро стразы.

Ты - лучшее ума творение,
И нет чудней тебя на свете.
Есть ни у каждого терпение
Найти EXIT из цепкой сети.

О, виртуальное сознанье,
Безумней пространства нет.
Имеешь славу и признание
Лишь ты - коварный Интернет.


Рецензии