Шагнул седой ноябрь за середину

Шагнул седой ноябрь за середину,
Последнее забрав у нас тепло.
Своею спелостью нас радует рябина
Рубинных ягод на ветвях полно..

Синицы с воробьями шустрые подружки
Любители полакомиться,прыг да скок.
У елей голубых белесые макушки,
Украсил снег красавиц "с головы до ног".

Голубка нежно с голубем воркует
Любовью их наполнен голубиный рай.
А с севера холодный ветер дует..
Так хочется с малиною..горячий чай.

           20.11.2016 год
         фото из интернета

         


Рецензии
О,Елена,какая-то бархатная красивость
Спасибо, очень понравилось
С теплом

Роман Кветкин   07.12.2016 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.