Некрономикон

Во рту честный вкус сигарет
Что уже успел осточертеть
Запах алкоголя и веселья где-то рядом
Но я не уверен, что мне это надо

Инфантильный взрослый парень
Вроде не глуп, но не все понимаю
Снова повисну на этом краю
И сорвусь со снегом в ночную тишину

Запах алкоголя и сигарет
Не так я в детстве предствалял праздники
Мой разум снова как минарет
Зовет меня пропасть в этом

В том, что забыто и в новом
Знакомство с людьми и общенье с знакомыми
Как будто мимо меня жизнь проходит
Апатия говорит, что я не против

Братья говорят, что так жить не стоит
Благодаря матери не на наркотиках
Меня никто не назовет стоиком
Моя жизнь - некрономикон


Рецензии