Отец

Пап, прости!
Я был в лучшие моменты:
рождение, Маяковский, цветы!

Синяя рубашка, удачный гол,
рождение брата, новый дом.
А дальше...

Смерть Второй, слезы на плече,
Болезнь, речь,
Вопрос:"что альше?"

Закрытая дверь,
мой пьяный сон.
Подоконник,как унисон.

Трость, мысли о младшем,
Боль...
Реанимация, ....



 


Рецензии