Валерий Шубинский

Люблю поэзию Валерия Шубинского
Дерзайская звезда на протяженье лет
Как будто полонез я слушаю Агинского,
Он петербургский истинный поэт.

Я помню-он блистал в семидесятых
О Пушкине писал восторженно стихи
Наш Аничков дворец-я наблюдал из зала
След восходящий поэтической звезды
 
С тех пор минула целая эпоха,
И Виктор Лушин улетел в Нью-Йорк,
И я писал весьма неплохо,
Но только в стол-и был ли в этом толк?

Я так,увы,не выучил английский,
Зато на русском я пишу стихи
И для меня звезда-Шубинский
От тех времён,когда дерзали мы...


Рецензии
Это вы о том Валерии Шубинском, который оправдывает насилие над людьми в украинских городах и сёлах, расправы на улицах, когда привязывают к столбам и глумятся над людьми???? Этими же методами (привязывание к деревьям и столбам людей) пользовались и бандеровцы в 1942 - 1944 годах.

Нина Белякова 2   29.12.2022 16:56     Заявить о нарушении