часть3. На грани

Ты выходишь за грани начерченого мелом,моего круга.
По этому кругу ездит твоя крыша \уже немного поехавшая\,
Но надеюсь ты меня услышишь.
Зажигалка упала,но тебе это подкурить\сжечь все вокруг\не помешало.
Кричала-кричала...
В надежде,что кто- то услышит ,
Но тебя слышали лишь тараканы в твоей голове и мыши.
Прогрызли дыры в крыше,
Изувечили всю душу.
Моя родная,ты его не слушай,
Он навешает тебе ещё больше лапши на уши.
Но ты довольна ,тебе все нравится,
эти слова тебе льстят,красавица.
Посмотри на розы,
Они ведь уже не растут в саду,
Опали\как и в твоей душе\...
На тебя напали.
Заноза \мешает жить\
Мне никуда не деться,
Чувствуй разницу,
одни говорят одеться ,а другие раздеться.


Рецензии