Тише...

Тише,ветра,здесь две девочки спят!..
Осень,зима за окном,
Жмутся к подушкам,как пара котят,
Снится им море и дом...

Мама им снится и песня небес,
Неба волшебный полёт,
Верят они,что мир полон чудес:
Ночью она к ним придёт...

Ночью им светит в окошко Луна,
Гладит их светом любви,
Мама на юге,она не одна,
Бог её благослови!

Днём снег искрится,как мамы глаза,
Дочки играют в снежки,
Светит с небес облаков бирюза,
Зимним ветрам вопреки...

Тише,ветра,здесь две девочки спят!..
Наша любовь за окном:
Мы суетимся,нас Боги простят,
Счастье и дом мы найдём!..


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/F-gfIu9n7ZY



 


Рецензии