Где бы ни жил ты в жизни земной

Где бы ни жил ты в жизни земной
Иисус постоянно будет с тобой.
Если нежданно нагрянет беда
Он помощь тебе окажет всегда.
 
Ему своё сердце в молитве открой.
Он станет твоей путеводной звездой.
Пред тобой откроются светлые дали.
Свою жизнь проживёшь без тоски и печали!


Рецензии