Холодный пот похож на этот дождь

Холодный пот
похож на этот дождь
наверно небо
очень испугалось
да ведь и правда
скоро же зима
клещами схватят
дикие морозы
и вместо капель
будет уже град
который
может  стукнуть
очень больно
так что забудешь
кем ты раньше был.


Рецензии