Паровоз

Я сотни раз проваливался вниз,
Брал высоту и снова падал,
Сужая крепкие защитные ремни
Не понимая то,что этого не надо.

И вот я цел,как паровоз,
Колеса все мои стальные
Они не обойдут меня вперед
Их годы все перехитрили.

Теперь не бьется в спину ветер,
Нет места крыльям на спине-
Куда такому с этим деться-
И догореть нельзя,и не прожить спокойно на Земле.

Я был всегда улыбчивым и милым,
Брал в руки все,что можно было взять
Пора ушла неповторима,
А я еще остался ждать.

                2015.


Рецензии