Смысл и милость..

Путь все смешно,  безумно, неуместно.
Ну, что теперь, стенать, рыдать навзрыд?
А все извечная восточная мятежность,
И повторяемый, и бесконечный жизни круг..
 
И кто,  и в чем меня посмеет обвинить?
И посоветовать подумать о душе.
Да, у меня судьба такая. И клише
К ней, также как к  другим, не применить.

Ударил вдруг мороз, хоть мог бы погодить.
Сродни моей его нетерпеливость.
А тот, кто важен, знаю, не забыл,
И в этом жизни моей смысл и милость…


Рецензии