Новогодняя ночь

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

В новогоднюю ночь .
Когда полночь пробьет .
И часы перейдут
В новый год .

Ты желанье свое .
Напиши на листок .
И как в детстве
Зажми в кулачек.
 
Под подушку все спрячь.
И с мечтою усни .
Сказку наночь
Себе расскажи .
 
О далеких краях .
Где Царевич живет .
И невесту спасет
Серый волк .

Там в дремучем лесу .
Змей Горыныч живет.
С Белоснежкой
Он дружбу ведет.
 
А на дереве кот
По цепи золотой
Важно ходит
И сказки ведет .
 
Новогодняя ночь.
Очень скоро пройдет.
А с рассветом
Проснешся и ты .
 
Тихий стук в твою дверь
Вдруг напомнит тебе .
Что сбываются
Наши мечты
.
.Alex Nagel 18 11 16


Рецензии