зеркала

Мы придумали зеркала,
для того, чтобы видеть души.
Вот такая смешная игра...
То поманит, то ветром сушит.

Возвращаясь из дальних стран,
смотрим в зеркало. Первоначально.
Просыпаясь, и глядя в стакан,
улыбаемся... Часто, печально.


Рецензии