Отпусти или дай мне крылья!

Отпусти или дай мне крылья!
Но не надо меня ломать
Я всегда возвращаюсь опять,
Чтобы с губ твоих снять,
Истину что не дано мне понять
И снова верчу время вспять
В попытках тебя разыскать
И прежним ветрам мои чувства отдать
Лапы прошлого душат опять
Призрак нового начинает стонать
И тени невольно заставляют стучать
В подвалы где в прятки мы могли бы играть.
Забвенно лелея, как родного терять
Пусть капли тепла заставляют вселять
Как крепко и сильно хочу я обнять!


Рецензии