SvoёMesto

Твоё место - рядом с пустотой
Ты не должен чувствовать тепла
Для тебя пик блаженства - уйти в запой
Ведь заняты уже все свободные места
Знай своё место, ты его не забудешь
Вечная боль в твоей грешной душе
Дебат свой закончил, потом меня разбудишь
Ты не способен раствориться во мгле

Знай своё место, живи ради боли
Страдай в темноте, ты всеми гоним
Лежишь в одиночестве, на голой койке
Чувствительный парень, от слёз растворим

Зачем тебе претендовать на чью-то любовь?
Плачешь, мечтая о её волосах вновь
Умираешь от холода, сердце стучится в груди
Мечтая закончить список бесконечных рутин

Знай своё место, живи ради боли
Страдай в темноте, ты всеми гоним
Лежишь в одиночестве, на голой койке
Чувствительный парень, от слёз растворим

По жилам течёт отравленная кровь
Зачем тебе претендовать на её любовь?
Ты можешь лечь на пол и замёрзнуть насмерть
Ведь некому тебя согреть своим рассказом
Ты лишь можешь ждать пока она пройдёт рядом с тобой
А потом с чистой душой уйти в вечный запой

Знай своё место, живи ради боли
Страдай в темноте, ты всеми гоним
Лежишь в одиночестве, на голой койке
Чувствительный парень, от слёз растворим


Рецензии