Станем мы другими

Станем мы другими,
Станет мир иной.
Не общайся с ними,
Друг мой дорогой!

Не общайся с теми
Совести в ком нет,
Сонм духовной лени
Застит тьмою свет.

В этом воплощенье
Им людьми не стать.
Места нет сомненью,
Стоит ли мечтать?

Так поговори же
С тем в ком совесть есть
Пусть он чуть пониже,
Но в душе есть честь.

Этот не подставит,
За трезвон монет.
Его сердцем правят
Совесть, честь и свет.

В-Ольшан 20.11.2016


Рецензии