Родная, пройдёмся, не важно, куда

Там бы мне пройтись, не важно куда,
По умиленным снегом темным улицам.
Вдыхать, щурясь, крупицы серебра,
Застегивая воротниковую пуговицу.

Прятать конец перчатки в манжету,
Не давая морозу коснуться кожи,
И хоть в тридцатник верить лет,
Что кроме меня верит кто-то тоже.

Улыбнусь игрушке снеговика красивой,
Придумал ведь кто-то шарф ему надеть.
Сам холодный, но согревается в зиму,
И какой бы ты ни был, мигнёт в ответ.

Я пройдусь скоро там, зная точно, куда,
В камуфляже из огней ночного проспекта.
В моей руке согреется жадно твоя,
Другой украду тебе с прилавка конфетку,
Пьянея в волшебном моменте аффекта.

Снежинка, с холодных высот, уже на плече.
Безразлично ли она прилетела к тебе?
Посмотрим друг другу волшебно в глаза...
Родная, пройдёмся, не важно, куда.

© #ilar 2016


Рецензии