Советская звезда

Не истовый подъём жителей,
Искрености раздрожителей,
Новой жизни строителей.
Кипит в противовес всему,
Сгнившему, другому уму,
Прогнать хотим зиму,
И принять душой весну.

Но нет!
Мы не можем ждать.
Сколько прошло лет...
Целых 70 лет!
Не нужен никому наш свет!
Мы примем другой совет!
Вперёд в пропасть! Да!
Наступят другие года.
Светлые звёздные года!
О да!

Вперёд в пропасть!
К богам! Туда где это никому не нужно.
Время гордится.
Мы самоубийца.
О да!
Светлые полосато-звёздные года!
Мы самоубийца! Да!

Наш не светлый яркий свет,
Мы не можем терпеть.
И даже подумать поменять что-то не сметь!
Мы в пропасть хотим лететь!
Время нам умереть!
Да смерть!

Звёздно-полосатые года!
О да!


Рецензии