Явно

Увидел это, очень явно
Как каждый день за часом час
Мы формируем постоянно
Тот мир, который вокруг нас.
Своим душевным состояньем
Мы создаём его, смотри,
Вот где то бытовая ссора
Влияет на пожар войны,
Всё связанно на этом шаре
Что под названием Земля
Кружит планета мы играем
В игру познания себя,
И часто в нас бушует что то
Боль, похоть, страх, враньё и гнев
И мы порой не замечаем
Как это управляет всем
Зависимость от мира мрака
Уже не удивляет нас
Как будто так должно и будет,
Как будто это мимо нас.
Висит над нами этот монстр
И с каждым часом всё сильней
Уже сам он определяет
Куда сознание людей.
На службе у него актёры
И новостей телеэкран
Уже он явно утверждает
Мои вы все, сработал план.
В дурмане ум, душа и тело
Наркотик, золото и секс
Нам говорят, мы вас поймали,
Плен сладок, в этом фокус весь.
И век за веком это действо
И не поймёшь куда Земля
Коль процветает здесь злодейство
И будто им вся жизнь полна
И всё равно крепчает вера
У тех кто небом, так любим,
И верим мы, что миг настанет
Любовь планете возвратим,
И всё так просто только это
Поможет нам спасти себя
Не жди ты от судьбы ответов
Поглубже посмотри в себя
И разгляди сверкает, что то
И нежностью оно полно
Лишь утвердиться в этом надо
По капле море ведь полно
И каждый день когда почуешь
Что в этом есть твоя судьба
Люби, твори, танцуй. Ликуешь?
И Бога прояви в себя.
По капле море собиралось
По капле был и океан
И нам чуть, чуть ещё, осталось.
Свет к свету. Помни, коль не пьян.


Рецензии