Грусть...

Ветер колышет деревья
Холодно стало совсем,
Хмурое, грозное небо
Плачет дождём проливным
Шелестит под ногами листвою,
Грусть поселилась в душе
В разлуке сейчас с тобою
И от этого не по себе...

ПРИПЕВ:

А на столе лист бумаги лежит,
Печалью ложатся все строчки
И карандашом всё спешит и спешит
Любовь расставить все точки...
И где-то в углу гитара стоит
Ждёт смирно своей она очереди
И ещё чуть-чуть и струна зазвучит
Песнею грустною очень...

Очень грустно в глазах,
А кому мне рассказать
Дела ведь  нет никому
И никто не пожалеет,
Раны мои, ноют опять
И боль не унять
И грустно очень сейчас
И никто уже не согреет...


Рецензии