Наша встреча небом предназначена

Наша встреча небом предназначена –
Одна в листе каждой судьбы.
И место было обозначено
То, что вдруг выбрала и Ты.
И непридуманной истории
Не удивлялись мы одни,
Что своей чести удостоила
Нас сила высшая Любви.


Рецензии